No puedo acceder a secciones del curso: procesos de aprendizaje, etc.
Publicado por SLKE Soporte el día 24 January 2017 10:15 am

Nuestra plataforma es dinámica, lo que significa que no siempre la misma página que se ha visitado previamente muestra el mismo contenido (bien sea debido a actualizaciones en los contenidos escritos como en el software o librerías).

Es importante tener correctamente configurado el navegador de Internet para que no genere errores en la navegación dentro del campus. Por ejemplo que el navegador que utiliza el alumno no permita el acceso a secciones del curso que previamente si se podían visualizar.

Recomendamos a todos nuestros alumnos que para que tengan una navegación correcta, no solo en nuestra plataforma, sino en Internet, configuren adecuadamente sus navegadores y sobretodo en lo concerniente al mantenimiento y limpieza de la caché de su navegador.

En el siguiente enlace de nuestra BASE DE CONOCIMIENTOS se muestra cómo configurar automáticamente el navegador de Internet para que la caché se limpie automáticamente después de cada uso.

Cómo borrar y actualizar la caché de mi navegador