¿Qué necesito para realiza un curso on-line en SLKE Campus Virtual?
Publicado por SLKE Soporte el día 29 January 2018 12:18 am

Para realizar cualquiera de nuestros cursos on-line necesita un ordenador o portatil que tenga conexión a internet y una cuenta de correo electrónico y que su navegador de Internet pueda leer archivos ADOBE FLASH

Concretamente, en algún curso es posible que necesite recursos específicos, pero esta información siempre aparece previamente en la convocatoria del curso. Siempre facilitamos a todos nuestros alumnos la posibilidad de descargar dichos recursos desde nuestros servidores. Por supuesto, estos recursos son gratuitos para todos nuestros alumnos.