¿Tengo que instalar algún reproductor de audio o video?
Publicado por SLKE Soporte el día 29 January 2018 12:29 am

El campus de la sociedad está equipado con la última tecnología en programación multimedia lo que nos posibilita que la reproducción de material de audio y video sea instantánea y no tenga que instalar en su ordenador ningún dispositivo adicional.

Recuerde que la velocidad de carga de los contenidos dependerá de la velocidad de Internet que tenga contratada con su proveedor y de la configuración de su navegador de Internet.