Equipo mínimo para hacer un curso
Publicado por SLKE Soporte el día 02 June 2016 12:44 pm

Nuestra actual plataforma de e-Learning está provista de los últimos avances técnicos para adaptarse a los diversos dispositivos del mercado. Si bien es cierto que siempre recomendamos realizar nuestros cursos desde un PC o portatil (laptop) con unos requerimientos mínimos, también es posible realizar nuestros cursos desde otros dispositivos como tabletas (tablet) o teléfonos móviles inteligentes (smarphones), etc.

Obviamente para disfrutar de una experiencia completa siempre es recomendable disponer de un tamaño de pantalla que permita la visualización correcta de los textos y videos de los cursos (1280p).

Configuración mínima que recomendamos a nuestros alumnos:

• Ordenador personal (PC) o portatil (laptop).
  • 2GB de memoria RAM.
  • 128 MB de memoria de la tarjeta gráfica.
  • Resolución de pantalla 800p/1280p
  • Sistema de audio.
  • Plugin Flash o compatible.
  • Acceso a Internet con velocidad mínima de 5Mbps para cursos que no requieran multimedia (audio y video).
  • Acceso a Internet con velocidad mínima de 20Mbps para cursos que requieren multimedia (audio y video).
  • Navegador Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome o Edge.
  • Teclado y ratón.

Si lo desea envíenos una consulta para confirmar si es correcta o no la configuración de el equipo en el que quiere realizar el curso.