Base de Conocimientos : Aspectos académicos
¿Si me matriculo en varios cursos puedo obtener descuentos?
Publicado por SLKE Soporte el día 29 January 2018 12:25 am

Entre las muchas ventajas que tiene nuestros socios activos una de ellas es la de poder inscribirse y reserva plaza en varios cursos a la vez con una reducción importante en el precio total final. Los descuentos u ofertas en precios de matrícula reducida los enviamos a todos nuestros alumnos e inscritos en nuestro boletín de noticias a través de un comunicado oficial.

Para acceder a estas ofertas debes acceder al campus como alumno. Todos los socios activos pueden acceder al campus virtual directamente utilizando sus mismos datos de registro de usuario y contraseña. Si no dispones de una cuenta de acceso, puedes abrir una nueva desde www.miscursos.slke.org Es completamente gratuita.